Амир Бар-Лев (Amir Bar-Lev )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, биография, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Амир Бар-Лев, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Боец. Амир Бар-Лев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Амир Бар-Лев на википедия и IMDB.

Амир Бар-Лев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Мой малыш смог бы это нарисовать (2007)
(My Kid Could Paint That)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Боец (2000)
(Fighter)
  Режиссёр-постановщик
Happy Valley (2014)
(Happy Valley)
Re:Generation (2011)
(Re:Generation)
История Тиллмана (2010)
(The Tillman Story)
Мой малыш смог бы это нарисовать (2007)
(My Kid Could Paint That)
Боец (2000)
(Fighter)
  Сценарист
История Тиллмана (2010)
(The Tillman Story)
  Актер
  Режиссёр монтажа
Боец (2000)
(Fighter)

Амир Бар-Лев: последние новости

Смотрите также