Вун Ю Нг (Yuen Yee Ng )

Дата рождения:01 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Гонконг 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вун Ю Нг, появилась на свет в Гонконг, дата рождения 01 января 1956г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Yi tiao long. Вун Ю Нг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вун Ю Нг на википедия и IMDB.

Вун Ю Нг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love Thy Family (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Love Thy Family )
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Вне понимания (2004)
(Gung ju fuk sau gei)
Пора надежд (2002)
(Yee yan saam chuk)
La jiao jiao shi (2000)
(La jiao jiao shi)
Sang meng cha fit yan (1999)
(Sang meng cha fit yan)
Chuang zha ma mi (1995)
(Chuang zha ma mi)
Непревзойденный мастер кунг-фу (сериал) (1994)
(Hung Hei Gun)
Кулак ярости-1991 2 (1992)
(Man hua wei long)
рейтинг: 10
Моменты любви (1990)
(Tin joek jau cing)
Выпейте пиалу чаю (1989)
(Eat a Bowl of Tea)
Ba xi lin men (1986)
(Ba xi lin men)
Mao pai da zei (1986)
(Mao pai da zei)
Gui xian ren (1984)
(Gui xian ren)
Безумная миссия (1983)
(Zuijia Paidang)
Смеха ради (1983)
(Kong xin da shao ye)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Bat sap yee ga fong hak (1982)
(Bat sap yee ga fong hak)
Da jeuk ying hung chuen (1981)
(Da jeuk ying hung chuen)
Suen wor (1978)
(Suen wor)
Chen mengji ji po zhi fen zhen (1975)
(Chen mengji ji po zhi fen zhen)
Gu huo lao xun chun (1975)
(Gu huo lao xun chun)
Qi cai man tian shen fo (1975)
(Qi cai man tian shen fo)
Xing mu shuang xing Xiang Gang tao jin ji (1975)
(Xing mu shuang xing Xiang Gang tao jin ji)
Сюрпризам нет конца (1975)
(Pai an jing ji)
Zhu men yuan (1974)
(Zhu men yuan)
Каждый день - воскресенье (1974)
(Tian tian bao xi)
Tai ping shan xia (1974)
(Tai ping shan xia)
Heung gong chat sup sam (1974)
(Heung gong chat sup sam)
Kong zhong shao ye (1974)
(Kong zhong shao ye)
Yi tiao long (1973)
(Yi tiao long)
Wo yuan yi ()
(Wo yuan yi)
Xiang shuai chuan qi zhi tian yi shen you (видео) ()
(Xiang shuai chuan qi zhi tian yi shen you )
Wei xian de shi qi sui ()
(Wei xian de shi qi sui)

Вун Ю Нг: последние новости

Смотрите также