Кристоф Мюллер (Christoph M?ller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристоф Мюллер, появился на свет в Германия Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Silent Love. Кристоф Мюллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристоф Мюллер на википедия и IMDB.

Кристоф Мюллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Свадебное видео (2012)
(Das Hochzeitsvideo)
Гёте! (2010)
(Goethe!)
Mitte Ende August (2009)
(Mitte Ende August)
Виски с водкой (2009)
(Whisky mit Wodka)
Дверь (2009)
(Die Tr)
Огненное сердце (2008)
(Feuerherz)
Полный идиот (2007)
(Vollidiot)
Состав (2006)
(Wholetrain)
Последние дни Софии Шолль (2005)
(Sophie Scholl - Die letzten Tage)
Огонь, лед и море пива (2002)
(Feuer, Eis & Dosenbier)
Тёлкохранители против сил тьмы (2002)
(Erkan & Stefan gegen die Mchte der Finsternis)
Акулы пера (2002)
(Soloalbum)
Муравьи в штанах (2000)
(Harte Jungs)
Jacks Baby (ТВ) (1999)
(Jacks Baby )
Lebenslang ist nicht genug (ТВ) (1997)
(Lebenslang ist nicht genug )
Joy Fieldings Mrderischer Sommer (ТВ) (1997)
(Joy Fieldings Mrderischer Sommer )
Silent Love (1994)
(Silent Love)
  Сценарист
Гёте! (2010)
(Goethe!)
Вечерний сеанс (1999)
(Late Show)
Der Skorpion (ТВ) (1997)
(Der Skorpion )

Кристоф Мюллер: последние новости

Смотрите также