Пьер Сальвадори (Pierre Salvadori )

Дата рождения:08 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Tunisia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, короткометражка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пьер Сальвадори, появился на свет в Tunisia, дата рождения 08 ноября 1964г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Пьер Сальвадори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пьер Сальвадори на википедия и IMDB.

Пьер Сальвадори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
Случайный роман (2010)
(De vrais mensonges)
Роковая красотка (2006)
(Hors de prix)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Торговцы песком (2000)
(Les marchands de sable)
Le dtour (ТВ) (2000)
(Le dtour )
...И не краснеет (1998)
(...Comme elle respire)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Un moment... (1996)
(Un moment...)
Ученики (1995)
(Les apprentis)
Нежная мишень (1993)
(Cible mouvante)
Mnage (1992)
(Mnage)
  Сценарист
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
Nautanki Saala! (2013)
(Nautanki Saala!)
Крутой поворот (2011)
(Itinraire bis)
Случайный роман (2010)
(De vrais mensonges)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Роковая красотка (2006)
(Hors de prix)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Francisca (2002)
(Francisca)
Торговцы песком (2000)
(Les marchands de sable)
Le dtour (ТВ) (2000)
(Le dtour )
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
...И не краснеет (1998)
(...Comme elle respire)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Un moment... (1996)
(Un moment...)
Ученики (1995)
(Les apprentis)
Нежная мишень (1993)
(Cible mouvante)
Mnage (1992)
(Mnage)
  Актер
Невозможная любовь (2018)
(Un amour impossible)
Планетариум (2016)
(Planetarium)
рейтинг: 4
Вы будете смеяться, но я ухожу (2005)
(Tu vas rire, mais je te quitte)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Запретная женщина (1997)
(La femme dfendue)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
(Lhistoire du garon qui voulait quon lembrasse)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Пьер Сальвадори: последние новости

Смотрите также