Михал Лесень (Michal Lesien )

Дата рождения:24 декабря 1974г (Козерог)
Место рождения:Вроцлав, Польша 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михал Лесень, появился на свет в Вроцлав, Польша, дата рождения 24 декабря 1974г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Kroniki domowe. Михал Лесень в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михал Лесень на википедия и IMDB.

Михал Лесень лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молчание - золото (2010)
(Milczenie jest zlotem)
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Шпионы (сериал) (2008)
(Agentki)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Lokatorzy (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Lokatorzy (2000-2005))
Nie ma zmiluj (2000)
(Nie ma zmiluj)
Темная сторона Венеры (1998)
(Ciemna strona Wenus)
Kroniki domowe (1997)
(Kroniki domowe)

Михал Лесень: последние новости

Смотрите также