Синобу Отакэ (Shinobu Ootake )

Дата рождения:17 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:158 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:фантастика, семейный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синобу Отакэ, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 17 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Seishun no mon. Синобу Отакэ в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синобу Отакэ на википедия и IMDB.

Синобу Отакэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самурай кошачьих блох (2018)
(Nomitori samurai)
Мэри и ведьмин цветок (2017)
(Meari to majo no hana)
рейтинг: 7
Плакальщик (2015)
(The Mourner)
Tabidachi no shima uta - 15 ho haru (2013)
(Tabidachi no shima uta - 15 ho haru)
Ночь Цуи (2013)
(Tsuya no yoru)
Живи смерти вопреки (сериал) (2011)
(Soredemo, ikite yuku)
Сестры Ханава (сериал) (2011)
(Hanawake no yonshimai)
Мой жених – иностранец (2010)
(Dârin wa gaikokujin)
Когда-нибудь обязательно (2010)
(Shuar samudei)
Открытка (2010)
(Ichimai no hagaki)
Брак моей мамы (2010)
(Okan no yomeiri)
Boku no sukina hito (2010)
(Boku no sukina hito)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Обнаженная ночь: Спасение (2010)
(Ndo no yoru: Ai wa oshiminaku ubau)
Katen no shiro (2009)
(Katen no shiro)
Учитель и трое детей (2008)
(Ishiuchi jinj kt shgakk: Hana wa chiredomo)
Тамио но сиавасэ (2008)
(Tamio no shiawase)
Jdan ja nai! (сериал) (2007)
(Jdan ja nai! )
Военный корабль, который ходил по суше (2007)
(Oka ni agatta gunkan)
В далекие небеса (2007)
(Tku no sora ni kieta)
Kitokito! (2007)
(Kitokito!)
Спокойная комната (2007)
(Quiet room ni ykoso)
Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana (ТВ) (2006)
(Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana )
Добрые времена (сериал) (2005)
(Yasashii jikan)
Влюблённые Отаку (2004)
(Koi no mon)
Сова (2003)
(Fukur?)
О женщинах и Асурах (2003)
(Ashura no gotoku)
Иди (2001)
(Go)
Ритуал (2000)
(Shiki-Jitsu)
Железнодорожник (1999)
(Poppoya)
Черный дом (1999)
(Kuroi ie)
Жажда жизни (1999)
(Ikitai)
Около полуночи (1999)
(Mayonaka made)
Школа 3 (1998)
(Gakko III)
Гонин 2 (1996)
(Gonin 2)
Рекс: История динозавра (1993)
(Rex: kyoryu monogatari)
Идеальное образование (1992)
(Shinde mo ii)
Eien no 1/2 (1987)
(Eien no 1/2)
Seishun kakeochi-hen (1987)
(Seishun kakeochi-hen)
Hak kirameku hate (1986)
(Hak kirameku hate)
Kiken na onnatachi (1985)
(Kiken na onnatachi)
Дом без еды (1985)
(Shokutaku no nai ie)
Mjan hourouki (1984)
(Mjan hourouki)
Kono ko wo nokoshite (1983)
(Kono ko wo nokoshite)
Chichigoroshi no houshu (ТВ) (1982)
(Chichigoroshi no houshu )
Двенадцать месяцев (1980)
(Двенадцать месяцев)
Shodo satsujin: Musuko yo (1979)
(Shodo satsujin: Musuko yo)
Перевал Номуги (1979)
(Ah! Nomugi toge)
Jiken (1978)
(Jiken)
Kichiku (1978)
(Kichiku)
Seishoku no ishibumi (1978)
(Seishoku no ishibumi)
Otoko wa tsurai yo: Torajiro gambare! (1977)
(Otoko wa tsurai yo: Torajiro gambare!)
Seishun no mon: Jiritsu hen (1977)
(Seishun no mon: Jiritsu hen)
Tenpo suiko-den: ohara yugaku (1976)
(Tenpo suiko-den: ohara yugaku)
Zoku ningen kakumei (1976)
(Zoku ningen kakumei)
Seishun no mon (1975)
(Seishun no mon)
Kita no kuni kara 95 himitsu (ТВ) ()
(Kita no kuni kara 95 himitsu )

Синобу Отакэ: последние новости

Смотрите также