Георгий Георгиу

Дата рождения:26 августа 1915г (Дева)
Место рождения:Смоленск, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 марта 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, детский, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георгий Георгиу, появился на свет в Смоленск, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 26 августа 1915г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Девушка спешит на свидание. Георгий Георгиу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Георгий Георгиу на википедия и IMDB.

Георгий Георгиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dansaren (1994)
(Dansaren)
Багратион (1985)
(Багратион)
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
В холодильнике кто-то сидел (1983)
(В холодильнике кто-то сидел)
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Просто ужас (1982)
(Просто ужас)
Фруза (ТВ) (1981)
(Фруза (ТВ))
Шофёр на один рейс (ТВ) (1981)
(Шофёр на один рейс (ТВ))
рейтинг: 8
Комедия давно минувших дней (1980)
(Комедия давно минувших дней)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Чудеса в решете (1978)
(Чудеса в решете)
Гариб в стране джиннов (ТВ) (1977)
(Гариб в стране джиннов (ТВ))
Про Красную Шапочку (ТВ) (1977)
(Про Красную Шапочку (ТВ))
Первые радости (ТВ) (1977)
(Первые радости (ТВ))
Пастух Янка (ТВ) (1976)
(Пастух Янка (ТВ))
Ансамбль неудачников (1976)
(Ансамбль неудачников)
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Под крышами Монмартра (ТВ) (1975)
(Под крышами Монмартра (ТВ))
рейтинг: 10
Лечение Василия (ТВ) (1974)
(Лечение Василия (ТВ))
Чиполлино (1973)
(Чиполлино)
Хлеб пахнет порохом (1973)
(Хлеб пахнет порохом)
рейтинг: 10
Зарубки на память (1973)
(Зарубки на память)
Цирк зажигает огни (ТВ) (1972)
(Цирк зажигает огни (ТВ))
Где вы, рыцари (ТВ) (1971)
(Где вы, рыцари (ТВ))
Большие перегоны (ТВ) (1971)
(Большие перегоны (ТВ))
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Когда расходится туман (1970)
(Когда расходится туман)
Бушует «Маргарита» (1970)
(Бушует «Маргарита»)
Десница великого мастера. Вторая серия (1970)
(Десница великого мастера. Вторая серия)
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Десница великого мастера. Первая серия (1969)
(Десница великого мастера. Первая серия)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Улыбнись соседу (ТВ) (1968)
(Улыбнись соседу (ТВ))
Старая, старая сказка (1968)
(Старая, старая сказка)
Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
(Большие хлопоты из-за маленького мальчика)
Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
(Ошибка Оноре де Бальзака)
Тариэл Голуа (1968)
(Тариэл Голуа)
Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
(Огонь, вода и ... медные трубы)
Нет и да (1966)
(Нет и да)
рейтинг: 10
Главный звездный (1966)
(Главный звездный)
Веселые Расплюевские дни (1966)
(Веселые Расплюевские дни)
Девочка на шаре (1966)
(Девочка на шаре)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Как солдат от войска отстал (1966)
(Как солдат от войска отстал)
Наваждение (1965)
(Наваждение)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
Москва – Генуя (1964)
(Москва – Генуя)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
Человек идет за солнцем (1963)
(Человек идет за солнцем)
Акционеры (1963)
(Акционеры)
Мы вас любим (1962)
(Мы вас любим)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Как рождаются тосты (1962)
(Как рождаются тосты)
Дуэль (1961)
(Дуэль)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Чистое небо (1961)
(Чистое небо)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)
Рыжик (1960)
(Рыжик)
У тихой пристани (1958)
(У тихой пристани)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
За витриной универмага (1955)
(За витриной универмага)
Шведская спичка (1955)
(Шведская спичка)
рейтинг: 6
Княжна мери (1955)
(Княжна мери)
Верные друзья (1954)
(Верные друзья)
Нахлебник (1953)
(Нахлебник)
Беззаконие (1953)
(Беззаконие)
Мусоргский (1950)
(Мусоргский)
Секретная миссия (1950)
(Секретная миссия)
рейтинг: 10
Третий удар (1949)
(Третий удар)
Мичурин (1948)
(Мичурин)
Молодая гвардия (1948)
(Молодая гвардия)
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Боевой киносборник 10 (1942)
(Боевой киносборник 10)
Девушка спешит на свидание (1936)
(Девушка спешит на свидание)
  Массовка
В холодильнике кто-то сидел (1983)
(В холодильнике кто-то сидел)
Гариб в стране джиннов (ТВ) (1977)
(Гариб в стране джиннов (ТВ))
Городок Анара (1976)
(Городок Анара)
Бегство в Ропотамо (1973)
(Byagstvo v Ropotamo)
Разыскиваемый, разыскиваемая (1972)
(Poszukiwany - poszukiwana)
Десница великого мастера. Вторая серия (1970)
(Десница великого мастера. Вторая серия)
Десница великого мастера. Первая серия (1969)
(Десница великого мастера. Первая серия)
Тариэл Голуа (1968)
(Тариэл Голуа)
Как солдат от войска отстал (1966)
(Как солдат от войска отстал)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)

Георгий Георгиу: последние новости

Смотрите также