Рафаэль Монтеро (Rafael Montero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Рафаэль Монтеро, родился в Мексика Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - El infierno tan temido. Рафаэль Монтеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рафаэль Монтеро на википедия и IMDB.

Рафаэль Монтеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Los Siete (2010)
(Los Siete)
рейтинг: 10
Стоимость жизни (1989)
(El costo de la vida)
Hacer un guion (1981)
(Hacer un guion)
El servicio (1978)
(El servicio)
  Режиссёр-постановщик
Fachon Models (2014)
(Fachon Models)
Постель (2012)
(La Cama)
Тигр в постели (2009)
(Un tigre en la cama)
No tuvo tiempo, la hurbanistoria de Rockdrigo (2004)
(No tuvo tiempo, la hurbanistoria de Rockdrigo)
Подари мне свое тело (2003)
(Dame tu cuerpo)
Разбитые сердца (2001)
(Corazones rotos)
Кориандр и петрушка (1998)
(Cilantro y perejil)
Embrujo de rock (1995)
(Embrujo de rock)
Crimen perfecto (1995)
(Crimen perfecto)
Ya la hicimos (1994)
(Ya la hicimos)
Una buena forma de morir (1994)
(Una buena forma de morir)
Hoy no circula (1993)
(Hoy no circula)
Jefe de vigilancia (1992)
(Jefe de vigilancia)
Justicia de nadie (1991)
(Justicia de nadie)
Стоимость жизни (1989)
(El costo de la vida)
Свидание со смертью (1989)
(Cita con la muerte)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Adios David (1979)
(Adios David)
El infierno tan temido (1975)
(El infierno tan temido)
Guerra por el distrito federal ()
(Guerra por el distrito federal)
Historias de ciudad ()
(Historias de ciudad)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Постель (2012)
(La Cama)
No tuvo tiempo, la hurbanistoria de Rockdrigo (2004)
(No tuvo tiempo, la hurbanistoria de Rockdrigo)
Jefe de vigilancia (1992)
(Jefe de vigilancia)
Justicia de nadie (1991)
(Justicia de nadie)
Стоимость жизни (1989)
(El costo de la vida)
El infierno tan temido (1975)
(El infierno tan temido)
  Оператор-постановщик
Jos? (1976)
(Jos?)
  Второй оператор
Guerra por el distrito federal ()
(Guerra por el distrito federal)
  Режиссёр монтажа
El infierno tan temido (1975)
(El infierno tan temido)
Guerra por el distrito federal ()
(Guerra por el distrito federal)
  Монтажер
Embrujo de rock (1995)
(Embrujo de rock)

Рафаэль Монтеро: последние новости

Смотрите также