Кристина Де (Christina DeHaven )

Дата рождения:10 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, драма, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристина Де, родилась в Филадельфия, Пеннсильвания, США 10 апреля 1977г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - 3D. Кристина Де активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Де на википедия и IMDB.

Кристина Де лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Между мужчинами (сериал 2010 – ...) (2010)
(In Between Men)
Три слепые мыши (2004)
(Three Blind Mice)
The Cutman (2003)
(The Cutman)
My Uncle Berns (2003)
(My Uncle Berns)
3D (2000)
(3D)
Smell the Coffee ()
(Smell the Coffee)

Кристина Де: последние новости

Смотрите также