Леон Форд (Leon Ford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канберра, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ужасы, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леон Форд, родился в Канберра, Австралия Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Чанги (мини-сериал). Леон Форд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леон Форд на википедия и IMDB.

Леон Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Грифф невидимый (2010)
(Griff the Invisible)
Katoomba (2007)
(Katoomba)
Glitch (2006)
(Glitch)
The Mechanicals (2005)
(The Mechanicals)
  Сценарист
Upright (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Upright)
Squinters (сериал 2018 – ...) (2018)
(Squinters)
Грифф невидимый (2010)
(Griff the Invisible)
Katoomba (2007)
(Katoomba)
Glitch (2006)
(Glitch)
The Mechanicals (2005)
(The Mechanicals)
  Актер
Бараны (2020)
(Rams)
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
Рубен Гатри (2015)
(Ruben Guthrie)
House of Hancock (2015)
(House of Hancock)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Mabo (ТВ) (2012)
(Mabo )
Джулиан (2012)
(Julian)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Emerald Falls (ТВ) (2008)
(Emerald Falls )
9.99 долларов (2008)
($9.99)
рейтинг: 10
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
The Last Chip (2006)
(The Last Chip)
Stepfather of the Bride (ТВ) (2006)
(Stepfather of the Bride )
Glitch (2006)
(Glitch)
Цунами (ТВ) (2006)
(Tsunami: The Aftermath)
рейтинг: 10
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Жених (2005)
(The Suitor)
Ва-банк (ТВ) (2004)
(Go Big)
Ведьма (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Hex)
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
Потерявшиеся (2003)
(Lost Things)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Чанги (мини-сериал) (2001)
(Changi)

Леон Форд: последние новости

Смотрите также