Хорхе Суарез (Jorge Su?rez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ток-шоу, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Суарез, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - День, когда ты меня полюбишь (сериал 1994-1995). Хорхе Суарез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хорхе Суарез на википедия и IMDB.

Хорхе Суарез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Избранный (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(El Elegido)
Для создания семьи (2011)
(Familia para armar)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Научи меня жить (сериал) (2009)
(Ensame a vivir)
Привлекательность х4 (сериал) (2008)
(Atraccin x4)
Почти ангелы (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Casi ngeles)
Женщины-убийцы (сериал) (2005 (4 сезона))
(Mujeres asesinas)
В поисках отца (сериал) (2005)
(Amarte as?)
Хорошее назначение (2005)
(El buen destino)
Неформальное лето (сериал) (2005)
(Maanas informales)
Эпитафии (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Epitafios)
Желание (сериал) (2004 (1 сезон))
(El Deseo)
Спать с шефом (мини-сериал) (2003)
(Durmiendo con mi jefe)
Безбожники (мини-сериал) (2002)
(Infieles)
Arregui, la noticia del da (2001)
(Arregui, la noticia del da)
Разделенные иллюзии (сериал 2000-2001) (2000)
(Ilusiones (compartidas))
Карола Казини, на крутых виражах (сериал) (1997)
(Carola Casini)
День, когда ты меня полюбишь (сериал 1994-1995) (1994)
(El da que me quieras)
рейтинг: 10

Хорхе Суарез: последние новости

Смотрите также