Рюхэй Китамура (Ryuhei Kitamura )

Дата рождения:30 мая 1969г (Близнецы)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:детектив, комедия, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Рюхэй Китамура, появился на свет в Осака, Япония, дата рождения 30 мая 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ночная схватка. Рюхэй Китамура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рюхэй Китамура на википедия и IMDB.

Рюхэй Китамура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Врата ада (2010)
(Hellgate)
Furawaa shoppu daiarii (видео) (2010)
(Furawaa shoppu daiarii )
Любовь и смерть (2006)
(LoveDeath)
Адский бейсбол (2003)
(Jigoku Kshien)
Прямо в ад (1997)
(Down to Hell)
  Режиссёр-постановщик
Малышка с характером (2020)
(The Doorman)
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Baton (2009)
(Baton)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Любовь и смерть (2006)
(LoveDeath)
Ren'ai shousetsu (ТВ) (2006)
(Ren'ai shousetsu )
Копьё Судьбы (видео) (2004)
(Longinus)
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
Даль небесная (2003)
(Sky High)
The Messenger (2003)
(The Messenger)
Азуми (2003)
(Azumi)
Sukai hai (сериал) (2003)
(Sukai hai )
Бог войны (2003)
(Aragami)
Jam Films (2002)
(Jam Films)
Смертник (2002)
(Alive)
Противостояние (2000)
(Versus)
Прямо в ад (1997)
(Down to Hell)
Ночная схватка (1996)
(Heat After Dark)
Marble City ()
(Marble City)
  Сценарист
Доспех: Самурай-зомби (2008)
(Yoroi: Samurai zonbi)
Любовь и смерть (2006)
(LoveDeath)
Копьё Судьбы (видео) (2004)
(Longinus)
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
Бог войны (2003)
(Aragami)
Смертник (2002)
(Alive)
Противостояние (2000)
(Versus)
Прямо в ад (1997)
(Down to Hell)
Ночная схватка (1996)
(Heat After Dark)
  Актер
Nervous Part 2: Versus Side Story (видео) (2004)
(Nervous Part 2: Versus Side Story )
Behind Versus Part 2: Versus the Legend (видео) (2004)
(Behind Versus Part 2: Versus the Legend )
Making of «Aragami» (видео) (2004)
(Making of «Aragami» )
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
Nervous Part 1: Versus Side Story (видео) (2004)
(Nervous Part 1: Versus Side Story )
The Making of «Versus» (видео) (2004)
(The Making of «Versus» )
Behind Versus Part 1: The Birth of the Dark Hero (видео) (2004)
(Behind Versus Part 1: The Birth of the Dark Hero )
Making of «Alive» (видео) (2003)
(Making of «Alive» )
Прямо в ад (1997)
(Down to Hell)
  Режиссёр монтажа
Ночная схватка (1996)
(Heat After Dark)
  Монтажер
Прямо в ад (1997)
(Down to Hell)

Рюхэй Китамура: последние новости

Смотрите также