Жан Дюжарден (Jean Dujardin )

Дата рождения:19 июня 1972г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:ужасы, фэнтези, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Имеет степень бакалавра по направлению «Философия ? пластические искусства».

Жан Дюжарден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
  Режиссёр-постановщик
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
  Сценарист
Супер Брис (2016)
(Brice de Nice 3)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Парень и девушка (сериал) (1999)
(Un gars, une fille)
Farce attaque (сериал) (1998)
(Farce attaque )
  Актер
Удалить историю (2020)
(Effacer l'historique)
Маленькие секреты большой компании (2019)
(Nous finirons ensemble)
Офицер и шпион (2019)
(The Dreyfus Affair, An Officer and a Spy)
рейтинг: 8
Оленья кожа (2019)
(Le daim)
рейтинг: 6
Мне по кайфу (2018)
(I Feel Good)
Сердцеед (2018)
(Le retour du héros)
12 мелодий любви (2017)
(Chacun sa vie)
Гардель (2017)
(Gardel)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Любовь не по размеру (2016)
(Un homme à la hauteur)
рейтинг: 7
Супер Брис (2016)
(Brice de Nice 3)
Orage dune nuit dt (2015)
(Orage dune nuit dt)
Французский транзит (2014)
(La French)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Мёбиус (2013)
(Möbius)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Пробы на роль кинозлодея (2012)
(Villain Auditions)
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2012)
(The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet )
Сигареты Жана Дюжардена (2012)
(Jean Dujardin's Cigarettes)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Бельмондо: Путь (ТВ) (2011)
(Belmondo, itinraire...)
рейтинг: 10
Печать зла (2011)
(Touch of Evil)
Шорох кубиков льда (2010)
(Le bruit des glaçons)
Маленькие секреты (2010)
(Les petits mouchoirs)
Балкон с видом на море (2010)
(Un balcon sur la mer)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Агент 117: Миссия в Рио (2009)
(OSS 117: Rio ne rpond plus)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Двое на качелях (ТВ) (2007)
(Deux sur la balanoire)
Встречное расследование (2007)
(Counter investigation)
Ищу жениха с оплатой всех расходов (2007)
(Cherche fianc tous frais pays)
99 francs: Le making-of promo! (2007)
(99 francs: Le making-of promo!)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
99 франков (2007)
(99 francs)
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Агент 117 (2006)
(OSS 117: Le Caire, nid despions)
Любовь на троих (2005)
(Lamour aux trousses)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей (2005)
(La vie de Michel Muller est plus belle que la vtre)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Инкассатор (2004)
(Le convoyeur)
Свадьба (2004)
(Mariages!)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Rien de grave (2004)
(Rien de grave)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Семейка Роуз (2003)
(Bienvenue chez les Rozes)
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Все девчонки безумны (2003)
(Toutes les filles sont folles)
Если бы я был богат (2002)
(Ah! Si jtais riche)
labri des regards indiscrets (2002)
( labri des regards indiscrets)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
On a tout essay (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On a tout essay )
Парень и девушка (сериал) (1999)
(Un gars, une fille)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Farce attaque (сериал) (1998)
(Farce attaque )
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Le petit joueur ()
(Le petit joueur)

Жан Дюжарден: последние новости

Смотрите также