Ян Седал (J?n Sedal )

Дата рождения:12 апреля 1948г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Седал, родился 12 апреля 1948г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Другая любовь. Ян Седал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ян Седал на википедия и IMDB.

Ян Седал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алоис Небель и его призраки (2011)
(Alois Nebel)
Отчаянные (2009)
(Zoufalci)
Сторож №47 (2008)
(Hlda . 47)
Махарал - тайна талисмана (2007)
(Maharal - tajemstvi talismanu)
Vnocn prbeh (ТВ) (2007)
(Vnocn prbeh )
Жертвы и убийцы (2000)
(Obti a vrazi)
Дорога за город (2000)
(Cesta z mesta)
Император и барабанщик (1998)
(Csa a tambor)
Наследство, или Едрёнавошьгутентаг (1993)
(Ddictv aneb Kurvahoigutntg)
Когда звезды были красными (1991)
(Ked hviezdy boli cerven?)
Животные в городе (1989)
(Zvrata ve meste)
Клад рыцаря Милоты (1989)
(Poklad rytre miloty)
Другая любовь (1985)
(In lska)
Odchzen (ТВ) ()
(Odchzen )

Ян Седал: последние новости

Смотрите также