Дамьен Жуйро (Damien Jouillerot )

Дата рождения:23 сентября 1985г (Весы)
Место рождения:Безансоне, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дамьен Жуйро, родился в Безансоне, Франция 23 сентября 1985г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Чужая родня. Дамьен Жуйро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дамьен Жуйро на википедия и IMDB.

Дамьен Жуйро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь, любовь, любовь (2013)
(Love Love Love)
рейтинг: 7
Le clown de Belleville (2012)
(Le clown de Belleville)
Любовь (2012)
(Amour)
Cassos (2012)
(Cassos)
Брассенс, дурная слава (ТВ) (2011)
(Brassens, la mauvaise rputation)
Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт (ТВ) (2010)
(Je, Franois Villon, voleur, assassin, pote)
Буря (ТВ) (2010)
(Temptes)
L'arche de Babel (ТВ) (2010)
(L'arche de Babel )
Королева и кардинал (ТВ) (2009)
(La reine et le cardinal)
Розовое и черное (2009)
(Rose et noir)
Маленькие каникулы в Кнок-ле-Зут (ТВ) (2009)
(Petites vacances Knokke-le-Zoute)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Fracasss (2008)
(Fracasss)
Sur le fil (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Sur le fil )
Клан Паскье (мини-сериал) (2007)
(Le clan Pasquier)
Красные иглы (2006)
(Les aiguilles rouges)
Vive la bombe! (ТВ) (2006)
(Vive la bombe! )
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
(Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour)
Dsir Landru (ТВ) (2005)
(Dsir Landru )
Отведите меня (2005)
(Emmenez-moi)
Принцесса Малабара (2004)
(Malabar Princess)
Орфографические ошибки (2004)
(Les fautes dorthographe)
Миллион лет до нашей эры (2004)
(RRRrrrr!!!)
Рыжик (ТВ) (2003)
(Poil de carotte)
Странные сады (2003)
(Effroyables jardins)
Дело Доминичи (ТВ) (2003)
(Laffaire Dominici)
Чужая родня (2002)
(Monsieur Batignole)
Un t surraliste ()
(Un t surraliste)

Дамьен Жуйро: последние новости

Смотрите также