Herwig Ilegems

Дата рождения:04 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Тюрнхаут, Фландрия, Бельгия 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Herwig Ilegems, родился в Тюрнхаут, Фландрия, Бельгия 04 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Kiekeboe: Het witte bloed. Herwig Ilegems активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Herwig Ilegems на википедия и IMDB.

Herwig Ilegems лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Duts (сериал) (2010)
(Duts )
  Сценарист
Duts (сериал) (2010)
(Duts )
  Актер
Met Man en Macht (сериал 2013 – ...) (2013)
(Met Man en Macht )
Овощи из Балена (2011)
(Groenten uit Balen)
Duts (сериал) (2010)
(Duts )
Сумасшедшие (2010)
(Zot van A.)
Samaritan (2008)
(Samaritan)
Надин (2007)
(Nadine)
Ellektra (2004)
(Ellektra)
Gender (2004)
(Gender)
Dju! (2002)
(Dju!)
Thread (2000)
(Thread)
Le petit bleu (1997)
(Le petit bleu)
Close (1993)
(Close)
Kiekeboe: Het witte bloed (1992)
(Kiekeboe: Het witte bloed)

Herwig Ilegems: последние новости

Смотрите также