Синъити Цуцуми (Shinichi Tsutsumi )

Дата рождения:07 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Nishinomiya, Japan 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:ужасы, ток-шоу, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синъити Цуцуми, появился на свет в Nishinomiya, Japan, дата рождения 07 июля 1964г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Bakayar! 2: Shiawase ni naritai. Синъити Цуцуми в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синъити Цуцуми на википедия и IMDB.

Синъити Цуцуми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Песнь крота 2 (2016)
(Mogura no uta Hong Kong kyousoukyoku)
Дневник Умимати (2015)
(Umimachi Diary)
Jigoku de naze warui (2013)
(Jigoku de naze warui)
Я не старался изо всех сил (2013)
(Ore wa mada honki dashite nai dake)
Всегда: Закат на Третьей Авеню 3 (2012)
(Always 3 chme no yhi 64)
Космические братья (2012)
(Uch kydai)
Saikai (ТВ) (2012)
(Saikai )
Экономка Мита (сериал) (2011)
(Kaseifu no mita)
Принцесса Тойотоми (2011)
(Purinsesu Toyotomi)
СП: Фильм второй (2011)
(SP: The motion picture kakumei hen)
СП (2010)
(SP: The motion picture yab hen)
2199: Космическая одиссея (2010)
(Space Battleship Yamato)
Одинокий скальпель (2010)
(Kokô no mesu)
Kagerou touge (2010)
(Kagerou touge)
Жена Вийона (2009)
(Viyon no tsuma)
Kuraimzu hai (2008)
(Kuraimzu hai)
Мой любимый с гор (2008)
(Yama no anata - Tokuichi no koi)
Подозреваемый Икс (2008)
(Ygisha X no kenshin)
Дух теней (2007)
(Mry no hako)
Maiko haaaan!!! (2007)
(Maiko haaaan!!!)
Всегда: Закат на Третьей Авеню 2 (2007)
(Always zoku san-chme no yhi)
Поездка в метро (2006)
(Metro ni notte)
Школьная форма и автомат (сериал) (2006)
(Sr-fuku to kikanj)
Всегда: Закат на Третьей Авеню (2005)
(Always san-chme no yhi)
Лети, папочка, лети (2005)
(Furai, dadi, furai)
Koini ochitara (мини-сериал) (2005)
(Koini ochitara )
Лорелея: Ведьма Тихого океана (2005)
(Lorelei)
Убумэ (2005)
(Ubume no natsu)
Cinemaholic (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Cinemaholic )
Один пропущенный звонок (2003)
(Chakushin ari)
Musashi (мини-сериал) (2003)
(Musashi )
Удачи! (сериал) (2003)
(Good Luck!!)
Сила любви (мини-сериал) (2002)
(Koi no chikara)
Драйв (2002)
(Drive)
Выпускной (2002)
(Sotsugy?)
Королева обеда (мини-сериал) (2002)
(Ranchi no jo?)
Ронин 1/47 (ТВ) (2001)
(Chshingura 1/47)
Yamato nadeshiko (сериал) (2000)
(Yamato nadeshiko )
Naniwa kinyuudou 5 (ТВ) (2000)
(Naniwa kinyuudou 5 )
Понедельник (2000)
(Monday)
Chiisana eki de oriru (ТВ) (2000)
(Chiisana eki de oriru )
Кейхо (1999)
(39 keih dai sanjky j)
Несчастная обезьяна (1998)
(Anrakk monk)
Почтальонский блюз (1997)
(Posutoman burusu)
Secret Waltz (1996)
(Secret Waltz)
Бегун-пуля (1996)
(Dangan ranna)
Pure (мини-сериал) (1996)
(Pure )
Три поколения меча Ягю (сериал) (1993)
(Tokugawa bugei-ch: Yagy san-dai no ken)
Убийство в масляном аду (1992)
(Onna goroshi abura no jigoku)
Bakayar! 2: Shiawase ni naritai (1989)
(Bakayar! 2: Shiawase ni naritai)
Lunch no jo-oh (сериал) ()
(Lunch no jo-oh )
Hashi no ue ni oide yo (ТВ) ()
(Hashi no ue ni oide yo )

Синъити Цуцуми: последние новости

Смотрите также