Кар Ян Лам (Kar Yan Lam )

Дата рождения:17 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детектив, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кар Ян Лам, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 17 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Внутренние чувства. Кар Ян Лам активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кар Ян Лам на википедия и IMDB.

Кар Ян Лам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Проповедь любовников (2010)
(Leun yan sui yu)
Дон Кихот (2010)
(Tang Ji Ke De)
Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you (2008)
(Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you)
Близость (2008)
(Chan mat)
Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai (2008)
(Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai)
Леденцовый дождь (2008)
(Hua chi liao na nu hai)
Похищение (2007)
(Bong ga)
Anna & Anna (2007)
(Anna & Anna)
Шелк (2006)
(Gui si)
Сестра мафии (2005)
(Ah sou)
Дом, милый дом (2005)
(Gwai muk)
Это должна была быть ты (2005)
(Hau bei tim sum)
Супермодель (2004)
(Wo yao zuo model)
Кома (2004)
(Jiu ming)
Luk jong si (2004)
(Luk jong si)
Плывущий пейзаж (2003)
(Lian zhi feng jing)
Музыка с 6 этажа (2003)
(Luk lau hau joh)
Героический дуэт (2003)
(Shuang xiong)
Внутренние чувства (2002)
(Yee do hung gaan)
Июльская рапсодия (2002)
(Laam yan sei sap)
Тирамису (2002)
(Luen oi hang sing)

Кар Ян Лам: последние новости

Смотрите также