Агим Каба (Agim Kaba )

Дата рождения:16 февраля 1980г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драмадрама, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Агим Каба, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 февраля 1980г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Агим Каба в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Агим Каба на википедия и IMDB.

Агим Каба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Happy Ending (2005)
(Happy Ending)
  Актер
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Американские реалии (ТВ) (2012)
(Americana)
Новолуние (видео) (2010)
(Neowolf)
The Bay (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Bay )
Кочевники (2010)
(Nomads)
Проклятый лес (2007)
(Haunted Forest)
3 Ceilings (2001)
(3 Ceilings)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)

Агим Каба: последние новости

Смотрите также