Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino )

Дата рождения:31 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:документальны, драма, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Паоло Соррентино, родился в Неаполь, Италия 31 мая 1970г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Polvere di Napoli. Паоло Соррентино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паоло Соррентино на википедия и IMDB.

Паоло Соррентино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Allo specchio (2011)
(Allo specchio)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Неаполь 24 (2010)
(Napoli 24)
Неспешная игра (2009)
(La partita lenta)
Изумительный (2008)
(Il divo)
Друг семьи (2006)
(L'amico di famiglia)
Giovani talenti italiani (видео) (2004)
(Giovani talenti italiani )
Суббота, воскресенье и понедельник (ТВ) (2004)
(Sabato, domenica e luned?)
Последствия любви (2004)
(Le conseguenze dellamore)
La primavera del 2002. LItalia protesta, lItalia si ferma (видео) (2002)
(La primavera del 2002. LItalia protesta, lItalia si ferma )
Лишний человек (2001)
(Luomo in pi?)
La notte lunga (2001)
(La notte lunga)
  Сценарист
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Allo specchio (2011)
(Allo specchio)
Неаполь 24 (2010)
(Napoli 24)
Неспешная игра (2009)
(La partita lenta)
Изумительный (2008)
(Il divo)
Друг семьи (2006)
(L'amico di famiglia)
Последствия любви (2004)
(Le conseguenze dellamore)
La notte lunga (2001)
(La notte lunga)
Лишний человек (2001)
(Luomo in pi?)
Команда (сериал 2000 – ... ) (2000)
(La squadra)
Polvere di Napoli (1998)
(Polvere di Napoli)
  Актер
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Сердечный вопрос (2009)
(Questione di cuore)
Кайман (2006)
(Il caimano)

Паоло Соррентино: последние новости

Смотрите также