Дэмиен Гарви (Damien Garvey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:мелодрама, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Гарви, Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Medivac (сериал 1996-1998 ). Дэмиен Гарви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэмиен Гарви на википедия и IMDB.

Дэмиен Гарви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна приливов (сериал) (2018)
(Tidelands)
Доктор Хэрроу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Harrow)
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Эш против Зловещих мертвецов (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Ash vs Evil Dead)
Страх темноты (2016)
(The Fear of Darkness)
рейтинг: 4.5
Эш против Зловещих мертвецов (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Ash vs Evil Dead)
Эш против Зловещих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ash vs Evil Dead)
рейтинг: 7
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Бешеные гонки (2013)
(Drive Hard)
Mabo (ТВ) (2012)
(Mabo )
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
В ритме сердца (2011)
(A Heartbeat Away)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Lou (2010)
(Lou)
Неприятности случаются (2009)
(Accidents Happen)
Storage (2009)
(Storage)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Красавица и чудовище (ТВ) (2009)
(Beauty and the Beast)
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
East of Everything (сериал) (2008)
(East of Everything )
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Spy Shop (сериал) (2007)
(Spy Shop )
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Испытание огнем (ТВ) (2006)
(Answered by Fire)
Непокорная (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Mortified)
Под колпаком (2004)
(Under the Radar)
Big Reef (ТВ) (2004)
(Big Reef )
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Без купюр (2002)
(Blurred)
Атомный поезд 2 (ТВ) (2002)
(Seconds to Spare)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Кибер-девочка (сериал) (2001 (1 сезон))
(Cybergirl)
рейтинг: 10
В поисках надежды (ТВ) (2001)
(Finding Hope)
Spudmonkey (2001)
(Spudmonkey)
Зеленые паруса (ТВ) (2000)
(Green Sails)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Medivac (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Medivac (1996-1998))
Purged (ТВ) ()
(Purged )
Silent Night ()
(Silent Night)
Mate ()
(Mate)
Astray ()
(Astray)
  Музыкальный редактор
Waste (видео) (1999)
(Waste )

Дэмиен Гарви: последние новости

Смотрите также