Дэмиен Гарви (Damien Garvey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мелодрама, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Гарви, Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Medivac (сериал 1996-1998 ). Дэмиен Гарви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэмиен Гарви на википедия и IMDB.

Дэмиен Гарви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Риф-брейк (сериал 2019 – ...) (2019)
(Reef Break)
Страна приливов (сериал) (2018)
(Tidelands)
Доктор Хэрроу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Harrow)
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Эш против Зловещих мертвецов (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Ash vs Evil Dead)
Страх темноты (2016)
(The Fear of Darkness)
рейтинг: 4.5
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Эш против Зловещих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ash vs Evil Dead)
рейтинг: 7
Эш против Зловещих мертвецов (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Ash vs Evil Dead)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Бешеные гонки (2013)
(Drive Hard)
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
Mabo (ТВ) (2012)
(Mabo )
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
В ритме сердца (2011)
(A Heartbeat Away)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Lou (2010)
(Lou)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Красавица и чудовище (ТВ) (2009)
(Beauty and the Beast)
Неприятности случаются (2009)
(Accidents Happen)
Storage (2009)
(Storage)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
East of Everything (сериал) (2008)
(East of Everything )
Криминальная Австралия (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Underbelly)
Spy Shop (сериал) (2007)
(Spy Shop )
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Испытание огнем (ТВ) (2006)
(Answered by Fire)
Непокорная (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Mortified)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Под колпаком (2004)
(Under the Radar)
Big Reef (ТВ) (2004)
(Big Reef )
Атомный поезд 2 (ТВ) (2002)
(Seconds to Spare)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Без купюр (2002)
(Blurred)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Кибер-девочка (сериал) (2001 (1 сезон))
(Cybergirl)
рейтинг: 10
В поисках надежды (ТВ) (2001)
(Finding Hope)
Spudmonkey (2001)
(Spudmonkey)
Зеленые паруса (ТВ) (2000)
(Green Sails)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Medivac (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Medivac (1996-1998))
Mate ()
(Mate)
Astray ()
(Astray)
Purged (ТВ) ()
(Purged )
Silent Night ()
(Silent Night)
  Музыкальный редактор
Waste (видео) (1999)
(Waste )

Дэмиен Гарви: последние новости

Смотрите также