Конни Дельфин (Connie Dolphin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, фэнтези, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Конни Дельфин, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Мэдисон (сериал 1993-1997 ). Конни Дельфин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Конни Дельфин на википедия и IMDB.

Конни Дельфин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Deadly Visions (ТВ) (2013)
(Deadly Visions )
Флика 3 (видео) (2012)
(Flicka 3)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Флика 2 (видео) (2010)
(Flicka 2)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди (видео) (2008)
(Joy Ride 2: Dead Ahead)
Home by Christmas (ТВ) (2006)
(Home by Christmas )
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
Мы еще встретимся (ТВ) (2002)
(Well Meet Again)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Rollercoaster (1999)
(Rollercoaster)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)

Конни Дельфин: последние новости

Смотрите также