Эдуардо Карнерос (Eduardo Carneros )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдуардо Карнерос, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Slo se muere dos veces. Эдуардо Карнерос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдуардо Карнерос на википедия и IMDB.

Эдуардо Карнерос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Акации (2011)
(Las Acacias)
Идеальный мир (2011)
(Un mundo casi perfecto)
Aballay, el hombre sin miedo (2010)
(Aballay, el hombre sin miedo)
Жена анархиста (2008)
(The Anarchists Wife)
Временная петля (2007)
(Los cronocrmenes)
Общие умершие (2004)
(Muertos comunes)
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Ouija (2003)
(Ouija)
7:35 утра (2003)
(7:35 de la maana)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Slo se muere dos veces (1997)
(Slo se muere dos veces)
Dos encuentros ()
(Dos encuentros)

Эдуардо Карнерос: последние новости

Смотрите также