Удо Хаппель (Udo Happel )

Дата рождения:25 декабря 1967г (Козерог)
Место рождения:Кёльн, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Удо Хаппель, появился на свет в Кёльн, Германия, дата рождения 25 декабря 1967г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Мнения сторон. Удо Хаппель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Удо Хаппель на википедия и IMDB.

Удо Хаппель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Железное небо 2 (2018)
(Iron Sky: The Coming Race)
рейтинг: 9
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Плей-офф (2011)
(Playoff)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Почти рай (2005)
(Almost Heaven)
Вилленброк (2005)
(Willenbrock)
Суперсекс (2004)
(Sperseks)
Ночные песни (2004)
(Die Nacht singt ihre Lieder)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)

Удо Хаппель: последние новости

Смотрите также