Корнел Мундруцо (Kornél Mundruczó )

Дата рождения:03 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Gödöllõ, Hungary 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, короткометражка, триллер...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Корнел Мундруцо, родился в Gödöllõ, Hungary 03 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Nincsen nekem vgyam semmi. Корнел Мундруцо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корнел Мундруцо на википедия и IMDB.

Корнел Мундруцо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Спутник Юпитера (2017)
(Спутник Юпитера)
Белый Бог (2014)
(Fehér Isten)
рейтинг: 7
Любящий сын Франкенштейн (2010)
(Szeld teremts - A Frankenstein-terv)
Дельта (2008)
(Delta)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Иоханна (2005)
(Johanna)
Kis apokrif no. 1 (2004)
(Kis apokrif no. 1)
A 78-as szent Johannja (2003)
(A 78-as szent Johannja)
Приехал автобус (2002)
(Jött egy busz...)
Счастливые дни (2002)
(Szp napok)
Afta (2001)
(Afta)
Nincsen nekem vgyam semmi (2000)
(Nincsen nekem vgyam semmi)
Harib-Harib! ()
(Harib-Harib!)
Глубже ()
(Deeper)
Kis apokrif no. 2 ()
(Kis apokrif no. 2)
  Сценарист
Спутник Юпитера (2017)
(Спутник Юпитера)
Белый Бог (2014)
(Fehér Isten)
рейтинг: 7
Любящий сын Франкенштейн (2010)
(Szeld teremts - A Frankenstein-terv)
Дельта (2008)
(Delta)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Иоханна (2005)
(Johanna)
Kis apokrif no. 1 (2004)
(Kis apokrif no. 1)
A 78-as szent Johannja (2003)
(A 78-as szent Johannja)
Счастливые дни (2002)
(Szp napok)
Afta (2001)
(Afta)
Nincsen nekem vgyam semmi (2000)
(Nincsen nekem vgyam semmi)
Kis apokrif no. 2 ()
(Kis apokrif no. 2)
Harib-Harib! ()
(Harib-Harib!)
  Актер
Белый Бог (2014)
(Fehér Isten)
рейтинг: 7
Любящий сын Франкенштейн (2010)
(Szeld teremts - A Frankenstein-terv)
Ода истине (2009)
(Oda az igazsg)
Девочки (2007)
(Lányok)
Эде съел мой завтрак (2006)
(Ede megev ebdem)
Jzsef s testvrei - Jelenetek a parasztbiblibl (2004)
(Jzsef s testvrei - Jelenetek a parasztbiblibl)
Сезон (2003)
(Szezon)
Fprba (2003)
(Fprba)
Nincsen nekem vgyam semmi (2000)
(Nincsen nekem vgyam semmi)
Последний ужин в «Арабском сером» (2000)
(Utolsó vacsora az Arabs Szürkénél)
Az igazi hall (ТВ) ()
(Az igazi hall )
  Художник-постановщик
A 78-as szent Johannja (2003)
(A 78-as szent Johannja)

Корнел Мундруцо: последние новости

Смотрите также