Селеста Олива (Celeste Oliva )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Селеста Олива, Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Night Deposit. Селеста Олива в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Селеста Олива на википедия и IMDB.

Селеста Олива лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нечестивые (2021)
(The Unholy)
Аферистка (2020)
(I Care a Lot)
рейтинг: 6
The Foresome (ТВ) (2016)
(The Foresome )
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Молчание до гроба (ТВ) (2012)
(Sexting in Suburbia)
Бойс Бэнд (2010)
(BoyBand)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Двадцать одно (2008)
(21)
Женщины (2008)
(Women, The)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Turntable (2005)
(Turntable)
Casting About (2005)
(Casting About)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Beacon Hill (2003)
(Beacon Hill)
Погребенные лавиной (ТВ) (2002)
(Trapped: Buried Alive)
Night Deposit (1999)
(Night Deposit)
A Totally Minor Motion Picture ()
(A Totally Minor Motion Picture)

Селеста Олива: последние новости

Смотрите также