Шон Бауэрс (Sean Bowers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, комедия, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Бауэрс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Limp. Шон Бауэрс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Бауэрс на википедия и IMDB.

Шон Бауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Столкновение (ТВ) (2010)
(Meteor Storm)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
  Актер
Limp (1999)
(Limp)

Шон Бауэрс: последние новости

Смотрите также