Франческо Аполлони (Francesco Apolloni )

Дата рождения:15 января 1974г (Козерог)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франческо Аполлони, родился в Рим, Италия 15 января 1974г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Железные парни (сериал). Франческо Аполлони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франческо Аполлони на википедия и IMDB.

Франческо Аполлони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Просто сделай это (2003)
(Fate come noi)
Пожалуйста, правду о любви (2001)
(La verit, vi prego, sullamore)
Улица Леонард (1998)
(Leonard Street)
  Сценарист
Просто сделай это (2003)
(Fate come noi)
Пожалуйста, правду о любви (2001)
(La verit, vi prego, sullamore)
Улица Леонард (1998)
(Leonard Street)
  Актер
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Прости, хочу на тебе жениться (2010)
(Scusa ma ti voglio sposare)
Одноклассники по-итальянски (2009)
(Feisbum)
Другой мир (видео) (2008)
(Altromondo)
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
Таксидермист (2002)
(L'imbalsamatore)
Пожалуйста, правду о любви (2001)
(La verit, vi prego, sullamore)
Un altranno e poi cresco (2001)
(Un altranno e poi cresco)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Laura non c? (1998)
(Laura non c?)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
La caccia, il cacciatore, la preda (1995)
(La caccia, il cacciatore, la preda)
Il tuffo (1993)
(Il tuffo)
Железные парни (сериал) (1989)
(Classe di ferro)
рейтинг: 10

Франческо Аполлони: последние новости

Смотрите также