Павель Вильчак (Pawel Wilczak )

Дата рождения:29 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Познань, Польша 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:триллер, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павель Вильчак, родился в Познань, Польша 29 июля 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - ЭСД: Экспериментальный сигнал добра. Павель Вильчак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павель Вильчак на википедия и IMDB.

Павель Вильчак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Chomik (2012)
(Chomik)
Reguly gry (сериал) (2012)
(Reguly gry )
Уик-энд (2010)
(Weekend)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
Хаос (2006)
(Chaos)
Я есть (2005)
(Jestem)
Свадьба (2004)
(Wesele)
Свора (2002)
(Bez litosci)
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)
Хакер (2002)
(Haker)
Белиссима (ТВ) (2001)
(Bellissima)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Станция (2001)
(Stacja)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Последняя миссия (1999)
(Ostatnia misja)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Киллер 2 (1998)
(Kilerw 2-ch)
Билборд (1998)
(Billboard)
Bride of War (1998)
(Bride of War)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Уличные игры (1996)
(Gry uliczne)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Pozegnanie z Maria (1993)
(Pozegnanie z Maria)
Паучихи (1993)
(Pajeczarki)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
Виновность невиновного или когда лучше спать (1992)
(Coupable dinnocence ou Quand la raison dort)
1968. Счастливого Нового года (1992)
(1968. Szczesliwego Nowego Roku)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
ЭСД: Экспериментальный сигнал добра (1987)
(ESD)
рейтинг: 10

Павель Вильчак: последние новости

Смотрите также