Тимо Лавикайнен (Timo Lavikainen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимо Лавикайнен, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Долгое жаркое лето. Тимо Лавикайнен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимо Лавикайнен на википедия и IMDB.

Тимо Лавикайнен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обиженный (2014)
(The Grump)
рейтинг: 9
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Принц мусора (2011)
(Roskisprinssi)
Лапландская одиссея (2010)
(Napapiirin sankarit)
8 дней до премьеры (2008)
(8 piv ensi-iltaan)
Собачий коготь (2004)
(Koirankynnen leikkaaja)
Жемчужины и свиньи (2003)
(Helmi ja sikoja)
Долгое жаркое лето (1999)
(Pitk kuuma kes)

Тимо Лавикайнен: последние новости

Смотрите также