Конста Хиекканен (Konsta Hiekkanen )

Дата рождения:31 декабря 1981г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конста Хиекканен, родился 31 декабря 1981г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Долгое жаркое лето. Конста Хиекканен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конста Хиекканен на википедия и IMDB.

Конста Хиекканен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Робин (2012)
(Robin)
Скала (сериал) (2010)
(Kallio)
8 дней до премьеры (2008)
(8 piv ensi-iltaan)
Жемчужины и свиньи (2003)
(Helmi ja sikoja)
Долгое жаркое лето (1999)
(Pitk kuuma kes)

Конста Хиекканен: последние новости

Смотрите также