Джулиан Феррера (Julian Ferrera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, комедия, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джулиан Феррера, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Size 8 1/2. Джулиан Феррера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джулиан Феррера на википедия и IMDB.

Джулиан Феррера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sortie 67 (2010)
(Sortie 67)
Mlyen rztt titkok (2004)
(Mlyen rztt titkok)
The Big Thing (2004)
(The Big Thing)
Au hasard lamour (2001)
(Au hasard lamour)
Size 8 1/2 (1995)
(Size 8 1/2)
  Режиссёр-постановщик
Size 8 1/2 (1995)
(Size 8 1/2)
  Сценарист
Size 8 1/2 (1995)
(Size 8 1/2)
  Режиссёр монтажа
Au hasard lamour (2001)
(Au hasard lamour)
Size 8 1/2 (1995)
(Size 8 1/2)

Джулиан Феррера: последние новости

Смотрите также