Гай Лоэль (Guy Loel )

Дата рождения:04 декабря 1971г (Стрелец)
Место рождения:Рамат Ган, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гай Лоэль, появился на свет в Рамат Ган, Израиль, дата рождения 04 декабря 1971г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - KeIlu Klum Lo Kara (ТВ). Гай Лоэль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Лоэль на википедия и IMDB.

Гай Лоэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yoter Ity Mi'Lev (2012)
(Yoter Ity Mi'Lev)
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Ha-Proyect Shel Piter Shmychel (2008)
(Ha-Proyect Shel Piter Shmychel)
Ha-Ex Ha-Mitologi (сериал) (2007)
(Ha-Ex Ha-Mitologi )
Bubot (сериал 2007-2008) (2007)
(Bubot (2007-2008))
рейтинг: 10
Вне поля зрения (2006)
(Lemarit Ain)
Чемпионка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ha-Alufa)
рейтинг: 10
Незнакомцы (2003)
(Strangers)
Мудрость рогалика (2002)
(Hochmat HaBeygale)
KeIlu Klum Lo Kara (ТВ) (1999)
(KeIlu Klum Lo Kara )

Гай Лоэль: последние новости

Смотрите также