Кайса Эрнст (Kajsa Ernst )

Дата рождения:04 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Гётеборг, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кайса Эрнст, родился в Гётеборг, Швеция 04 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ). Кайса Эрнст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кайса Эрнст на википедия и IMDB.

Кайса Эрнст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Livstid (видео) (2012)
(Livstid )
Последнее завещание Нобеля (2012)
(Nobels testamente)
En plats i solen (видео) (2012)
(En plats i solen )
Красная волчица (видео) (2012)
(Den röda vargen)
Prime Time (видео) (2012)
(Prime Time )
Студия секса (видео) (2012)
(Studio Sex)
Ангел-хранитель (2010)
(nglavakt)
Гангстер (2007)
(Gangster)
Богини металла (2007)
(Jrnets nglar)
Чудеса большие и маленькие (2006)
(Sm mirakel och stora)
Brandvgg (мини-сериал) (2006)
(Brandvgg )
Lnge leve Lennart (2005)
(Lnge leve Lennart)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Medicinmannen (мини-сериал) (2005)
(Medicinmannen )
Wallander - Mrkret (видео) (2005)
(Wallander - Mrkret )
Деревенщина (2004)
(Masjvlar)
Miffo (2003)
(Miffo)
В постели с Сантой (1999)
(Tomten r far till alla barnen)
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)

Кайса Эрнст: последние новости

Смотрите также