Джимми Пардо (Jimmy Pardo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Пардо, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Голая правда (сериал 1995-1998 ). Джимми Пардо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джимми Пардо на википедия и IMDB.

Джимми Пардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Red State Blues (2009)
(Red State Blues)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
The Good Part (2005)
(The Good Part)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
The Godfather of Green Bay (2005)
(The Godfather of Green Bay)
Americas Top Dog (ТВ) (2004)
(Americas Top Dog )
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Some Kinda Joke (2001)
(Some Kinda Joke)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
The Kilborn File (сериал) ()
(The Kilborn File )

Джимми Пардо: последние новости

Смотрите также