Рикардо Чепеда (Ricardo Cepeda )

Дата рождения:11 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Манила, Филиппины 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:военный, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рикардо Чепеда, появился на свет в Манила, Филиппины, дата рождения 11 октября 1964г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Nimfa. Рикардо Чепеда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рикардо Чепеда на википедия и IMDB.

Рикардо Чепеда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Reunion (2012)
(The Reunion)
Buhawi Jack (сериал 2011 – ... ) (2010)
(Buhawi Jack )
Детка, я люблю тебя (2010)
(Babe, I Love You)
Зеленая роза (сериал 2010 – ...) (2010)
(Green Rose)
Я согласен (2010)
(I Do)
Kim (сериал) (2010)
(Kim )
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
Акушерка (2009)
(Hilot)
May bukas pa (сериал 2009 – 2010) (2009)
(May bukas pa (2009 – 2010))
Моя большая любовь (2008)
(My Big Love)
Zaido: Pulis pangkalawakan (сериал) (2007)
(Zaido: Pulis pangkalawakan )
Миссия спасения (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One)
Uno (2005)
(Uno)
Mano Mano 3: Arnis the Lost Art (2004)
(Mano Mano 3: Arnis the Lost Art)
Bayaran (2003)
(Bayaran)
You and Me Against the World (2003)
(You and Me Against the World)
Kerida (2003)
(Kerida)
Chavit (2003)
(Chavit)
Batas ng lansangan (2002)
(Batas ng lansangan)
Hustler (2002)
(Hustler)
Hesus, rebolusyunaryo (2002)
(Hesus, rebolusyunaryo)
Oras na para lumaban (2001)
(Oras na para lumaban)
Aagos ang dugo (2001)
(Aagos ang dugo)
Onsehan (2001)
(Onsehan)
Masikip na ang mundo mo, Labrador (2001)
(Masikip na ang mundo mo, Labrador)
Ang dalubhasa (2000)
(Ang dalubhasa)
Akoy ibigin mo... Lalaking matapang (1999)
(Akoy ibigin mo... Lalaking matapang)
Resbak, babalikan kita (1999)
(Resbak, babalikan kita)
Pagbabalik ng probinsyano (1998)
(Pagbabalik ng probinsyano)
Berdugo (1998)
(Berdugo)
Tulak ng bibig, kabig ng dibdib (1998)
(Tulak ng bibig, kabig ng dibdib)
Sabi mo mahal mo ako, wala ng bawian (1997)
(Sabi mo mahal mo ako, wala ng bawian)
Ang pulubi at ang prinsesa (1997)
(Ang pulubi at ang prinsesa)
Bobby Barbers: Parak (1997)
(Bobby Barbers: Parak)
Kung kaya mo, kaya mo rin! (1996)
(Kung kaya mo, kaya mo rin!)
Madaling mamatay, mahirap mabuhay (1996)
(Madaling mamatay, mahirap mabuhay)
Comfort Women: A Cry for Justice (1994)
(Comfort Women: A Cry for Justice)
First Time... Like a Virgin! (1992)
(First Time... Like a Virgin!)
Shake Rattle & Roll III (1991)
(Shake Rattle & Roll III)
Emma Salazar Case (1991)
(Emma Salazar Case)
Nimfa (1990)
(Nimfa)
My Binondo Girl (сериал) ()
(My Binondo Girl )
Guevarra: Sa batas ko walang hari ()
(Guevarra: Sa batas ko walang hari)
Sinungaling mong puso ()
(Sinungaling mong puso)
Batas militar ()
(Batas militar)
Yakapin mo akong muli ()
(Yakapin mo akong muli)
Una kang naging akin (сериал) ()
(Una kang naging akin )
Langit sa piling mo (сериал) ()
(Langit sa piling mo )

Рикардо Чепеда: последние новости

Смотрите также