Юлиус Кемп (J?l?us Kemp )

Дата рождения:02 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:Рейкьявик, Исландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, мелодрама, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Юлиус Кемп, появился на свет в Рейкьявик, Исландия, дата рождения 02 декабря 1967г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Veggfur: Ertsk starsaga. Юлиус Кемп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юлиус Кемп на википедия и IMDB.

Юлиус Кемп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Let Me Fall (2018)
(Let Me Fall)
Life in a Fishbowl (2014)
(Life in a Fishbowl)
Жизнь на виду (2014)
(Vonarstræti)
Обиженный (2014)
(The Grump)
рейтинг: 9
Þetta Reddast (2013)
(Þetta Reddast)
Ледник (2012)
(Frost)
Мона (2012)
(Mona)
Мурашки (2010)
(Órói)
Темный этаж (2008)
(Dark Floors)
Астропия (2007)
(Astrpa)
Неуместный человек (2006)
(Den brysomme mannen)
Одиннадцать мужчин вне игры (2005)
(Strkarnir okkar)
Maur eins og g (2002)
(Maur eins og g)
Исландская мечта (2000)
(slenski draumurinn)
Blossi/810551 (1997)
(Blossi/810551)
Veggfur: Ertsk starsaga (1992)
(Veggfur: Ertsk starsaga)
Hótel Jörð ()
(Hótel Jörð)
  Режиссёр-постановщик
Гарпун: Резня на китобойном судне (2009)
(Reykjavik Whale Watching Massacre)
Blossi/810551 (1997)
(Blossi/810551)
Veggfur: Ertsk starsaga (1992)
(Veggfur: Ertsk starsaga)
  Сценарист
Veggfur: Ertsk starsaga (1992)
(Veggfur: Ertsk starsaga)
  Актер
Maur eins og g (2002)
(Maur eins og g)
Veggfur: Ertsk starsaga (1992)
(Veggfur: Ertsk starsaga)
  Второй оператор
Исландская мечта (2000)
(slenski draumurinn)
  Монтажер
Blossi/810551 (1997)
(Blossi/810551)

Юлиус Кемп: последние новости

Смотрите также