Maria Solomou

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Maria Solomou, Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Красный круг (сериал 2000-2002 ). Maria Solomou в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Maria Solomou на википедия и IMDB.

Maria Solomou лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Что, если... (2012)
(An...)
О смерти я мечтал (2010)
(O thanatos pou onireftika)
Умирать для вас (2009)
(Pethaino gia sena!)
Через пять минут (2006)
(Pente lepta akoma)
Pethainontas stin Athina (2006)
(Pethainontas stin Athina)
Красная комната (сериал 2005 – ... ) (2005)
(To kokkino domatio)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
S1ngles (сериал 2004 – ... ) (2004)
(S1ngles )
Epta thanasimes petheres (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Epta thanasimes petheres )
10i entoli (сериал 2004-2007 ) (2004)
(10i entoli (2004-2007))
I Liza kai oloi oi alloi (2003)
(I Liza kai oloi oi alloi)
Пузырь (2002)
(I fouska)
Aionios foititis (2001)
(Aionios foititis)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Запасной выход (2000)
(Piso porta)
O andras tis diplanis portas ()
(O andras tis diplanis portas)

Maria Solomou: последние новости

Смотрите также