Питер Фоллебрегт (Peter Vollebregt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедия, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Фоллебрегт, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Дети под перекрестным огнем (ТВ). Питер Фоллебрегт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Фоллебрегт на википедия и IMDB.

Питер Фоллебрегт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жертва (2016)
(Sacrifice)
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Royals)
Earthbound (2012)
(Earthbound)
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Чудовищное извержение (ТВ) (2011)
(Super Eruption)
Выбраться живым (сериал) (2010)
(Get Out Alive)
Pickles: The Dog Who Won the World Cup (ТВ) (2006)
(Pickles: The Dog Who Won the World Cup )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Virgin Cowboys (2002)
(Virgin Cowboys)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
River City (сериал 2002 – ...) (2002)
(River City)
Prince William (ТВ) (2002)
(Prince William )
Просто немного любви: Дань к Дес Смит (2002)
(Just a Little Bit of Love: A Tribute to Des Smyth)
Wanker (2001)
(Wanker)
Wired 03:36 (2001)
(Wired 03:36)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Мари Кюри: Больше чем кажется (ТВ) (1997)
(Marie Curie: More Than Meets the Eye)
The Art of Salesmanship (1997)
(The Art of Salesmanship)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Journey to Knock (ТВ) (1991)
(Journey to Knock )
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Дети под перекрестным огнем (ТВ) (1984)
(Children in the Crossfire)
Escape ()
(Escape)
Least of All Ourselves ()
(Least of All Ourselves)

Питер Фоллебрегт: последние новости

Смотрите также