Смади Вольфман (Smadi Wolfman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Смади Вольфман, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Завещание убитого еврейского поэта. Смади Вольфман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Смади Вольфман на википедия и IMDB.

Смади Вольфман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dame de sang (ТВ) (2013)
(Dame de sang )
Серые кардиналы (сериал) (2012)
(Les hommes de l'ombre)
Manipulations (ТВ) (2012)
(Manipulations )
Mon arbre (2011)
(Mon arbre)
Бутылка в море (2011)
(Une bouteille la mer)
Плей-офф (2011)
(Playoff)
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Гленн 3948 (2010)
(Glenn, the Flying Robot)
Ночные спасители (2009)
(Unter Bauern)
На скейте от смерти (2008)
(Skate or Die)
Все ради нее (2008)
(Pour elle)
O es-tu (мини-сериал) (2007)
(O es-tu )
Крисалис (2007)
(Chrysalis)
Мужчина напротив (ТВ) (2007)
(Le monsieur den face)
Да здравствует жизнь! (2005)
(Vive la vie)
Point sublime (2005)
(Point sublime)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Commissaire Cordier (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Commissaire Cordier )
Большая роль (2004)
(Le grand rle)
Глюк (2004)
(Narco)
СестраТереза.com (сериал 2002 – 2011) (2002)
(SoeurThérèse.com)
BTK - Born to Kast (2000)
(BTK - Born to Kast)
Je veux tout (1999)
(Je veux tout)
Алисса (1998)
(Alissa)
Маленькие любовные смятения (1998)
(Petits dsordres amoureux)
Клон (1998)
(Le clone)
Идеальный мужчина (1997)
(Lhomme idal)
Кордье - стражи порядка (сериал 1992-2005 ) (1992 (14 сезонов))
(Les Cordier, juge et flic)
Завещание убитого еврейского поэта (1988)
(Le testament dun pote juif assassin)
Ces forces obscures qui nous gouvernent (ТВ) ()
(Ces forces obscures qui nous gouvernent )
Sevrage ()
(Sevrage)

Смади Вольфман: последние новости

Смотрите также