Джованотти (Jovanotti )

Дата рождения:27 сентября 1966г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя певца ? Lorenzo Cherubini.

Джованотти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Lalbero (1997)
(Lalbero)
  Актер
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Jolly Blu (1998)
(Jolly Blu)
Эдемский сад (1998)
(I giardini dellEden)
Lalbero (1997)
(Lalbero)
Pavarotti & Friends Together for the Children of Bosnia (ТВ) (1995)
(Pavarotti & Friends Together for the Children of Bosnia )
  Композитор
Lalbero (1997)
(Lalbero)
Jovanotti: Tutto l'amore che ho - Making the Video ()
(Jovanotti: Tutto l'amore che ho - Making the Video)
  Музыкальный редактор
La lettera (1997)
(La lettera)

Джованотти: последние новости

Смотрите также