Луис Олива (Luis Oliva )

Дата рождения:08 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Хуан, Пуэрто-Рико 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Олива, появился на свет в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, дата рождения 08 ноября 1977г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Водоворот. Луис Олива в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Олива на википедия и IMDB.

Луис Олива лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Exploding Sun (2013)
(Exploding Sun)
В связке (ТВ) (2010)
(Ties That Bind)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Рождественский хор (ТВ) (2008)
(The Christmas Choir)
Золотой лед 3: В погоне за мечтой (ТВ) (2008)
(The Cutting Edge 3: Chasing the Dream)
Размышление об убийстве (ТВ) (2006)
(Mind Over Murder)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Водоворот (2000)
(Maelstrm)
Tag (сериал) (2000)
(Tag )

Луис Олива: последние новости

Смотрите также