Тревор Уильямс (Trevor Williams )

Дата рождения:03 марта 1931г (Рыбы)
Место рождения:Harrow, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:биография, мелодрама, детектив...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Тревор Уильямс, появился на свет в Harrow, England, UK, дата рождения 03 марта 1931г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - В первый раз. Тревор Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Уильямс на википедия и IMDB.

Тревор Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ночь темных теней (1971)
(Night of Dark Shadows)
Дом темных теней (1970)
(House of Dark Shadows)
рейтинг: 6.5
  Актер
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
  Художник-постановщик
Семья полицейских (ТВ) (1995)
(Family of Cops)
Зловещая игра (ТВ) (1982)
(Mazes and Monsters)
The Long Days of Summer (ТВ) (1980)
(The Long Days of Summer )
Mrs. Rs Daughter (ТВ) (1979)
(Mrs. Rs Daughter )
Ski Lift to Death (ТВ) (1978)
(Ski Lift to Death )
The Secret Life of John Chapman (ТВ) (1976)
(The Secret Life of John Chapman )
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )
Игра по четвергам (ТВ) (1974)
(Thursdays Game)
Мелвин Первис: Человек правительства (ТВ) (1974)
(Melvin Purvis G-MAN)
Убить клоуна (1972)
(To Kill a Clown)
The 300 Year Weekend (1971)
(The 300 Year Weekend)
В первый раз (1968)
(The First Time)

Тревор Уильямс: последние новости

Смотрите также