Сорен Хильдгаард (S?ren Hyldgaard )

Дата рождения:06 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:военный, история, фэнтези...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Сорен Хильдгаард, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 06 августа 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Adam Hart i Sahara (видео). Сорен Хильдгаард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сорен Хильдгаард на википедия и IMDB.

Сорен Хильдгаард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пусть маленькие дети... (2004)
(Lad de sm brn...)
  Композитор
Шторм (2009)
(Storm)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
American Short (2004)
(American Short)
Тилль Уленшпигель (2003)
(Till Eulenspiegel)
АДним рождественским днем (2002)
(One Hell of a Christmas)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Маленькая большая девочка (2002)
(Ulvepigen Tinke)
Один единственный (1999)
(Den eneste ene)
Adam Hart i Sahara (видео) (1990)
(Adam Hart i Sahara )
Enken (видео) ()
(Enken )
  Музыкальный редактор
Незнакомец внутри (2013)
(The Stranger Inside)
Серое золото (2013)
(Det grå guld)
Что-то в воздухе (2011)
(Noget i Luften)
Мои племянники в Ютландии (2010)
(Min ssters brn vlter Nordjylland)
Ses (2008)
(Ses)
Рыжий (2008)
(Red)
Nynne (2005)
(Nynne)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Разгар лета (2003)
(Midsommer)
Olsen Banden Junior (2001)
(Olsen Banden Junior)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Pyrus p pletten (2000)
(Pyrus p pletten)
The Other Side (1999)
(The Other Side)
Ангел ночи (1998)
(Nattens engel)
Томми и Кыся (1998)
(Poika ja ilves)
Когда заканчивается жизнь (1997)
(Nr livet gr sin vej)
Mrkets y (1997)
(Mrkets y)
Глаз хищника (1997)
(rnens je)
Den sidste frge (1993)
(Den sidste frge)
The Chaplin Puzzle (ТВ) (1992)
(The Chaplin Puzzle )

Сорен Хильдгаард: последние новости

Смотрите также