Клара Лаго (Clara Lago )

Дата рождения:06 марта 1990г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, новости, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клара Лаго, родилась в Мадрид, Испания 06 марта 1990г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Клара Лаго активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Клара Лаго на википедия и IMDB.

Клара Лаго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короли интриги (2019)
(Короли интриги)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Орбита 9 (2017)
(Órbita 9)
рейтинг: 6.667
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
¿Quién mató a Bambi? (2013)
(¿Quién mató a Bambi?)
Родители (2013)
(Eltern)
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
(Tengo ganas de ti)
рейтинг: 4
Конец света (2012)
(Fin)
Бункер (2011)
(La cara oculta)
рейтинг: 8
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Сердце океана (сериал) (2011)
(El corazn del ocano)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
Злорадства (2010)
(El mal ajeno)
Кузены (2010)
(Primos)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Игра повешенного (2008)
(El juego del ahorcado)
Lex (сериал) (2008)
(Lex )
Клуб самоубийц (2007)
(El club de los suicidas)
Arena en los bolsillos (2006)
(Arena en los bolsillos)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Все еще впереди (2004)
(La vida que te espera)
Путешествие Кэрол (2002)
(El viaje de Carol)
Жалкая жизнь (2000)
(Terca vida)
Центральная больница (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Hospital Central)
рейтинг: 2
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Клара Лаго: последние новости

Смотрите также