Изабель Сарли (Isabel Sarli )

Дата рождения:09 июля 1935г (Рак)
Место рождения:Concordia, Entre Rios, Argentina 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабель Сарли, появился на свет в Concordia, Entre Rios, Argentina, дата рождения 09 июля 1935г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - El trueno entre las hojas. Изабель Сарли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Изабель Сарли на википедия и IMDB.

Изабель Сарли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
La mujer de mi padre (1967)
(La mujer de mi padre)
  Актер
Мои дни с Глорией (2010)
(Mis das con Gloria)
Флорисьента (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Floricienta)
La dama regresa (1996)
(La dama regresa)
Una viuda descocada (1980)
(Una viuda descocada)
El ltimo amor en Tierra del Fuego (1979)
(El ltimo amor en Tierra del Fuego)
Una mariposa en la noche (1976)
(Una mariposa en la noche)
Insaciable (1976)
(Insaciable)
El sexo y el amor (1974)
(El sexo y el amor)
La diosa virgen (1974)
(La diosa virgen)
Furia infernal (1973)
(Furia infernal)
Intimidades de una cualquiera (1972)
(Intimidades de una cualquiera)
Fiebre (1971)
(Fiebre)
xtasis tropical (1970)
(xtasis tropical)
Fuego (1969)
(Fuego)
заколдованная (1969)
(Embrujada)
Desnuda en la arena (1969)
(Desnuda en la arena)
La mujer del zapatero (1968)
(La mujer del zapatero)
Плоть (1968)
(Carne)
La mujer de mi padre (1967)
(La mujer de mi padre)
Супруга мэра (1967)
(La señora del intendente)
La tentacin desnuda (1966)
(La tentacin desnuda)
Los das calientes (1966)
(Los das calientes)
Lujuria tropical (1965)
(Lujuria tropical)
La leona (1964)
(La leona)
La diosa impura (1963)
(La diosa impura)
Setenta veces siete (1962)
(Setenta veces siete)
Ослиная наездница из Ипакарая (1962)
(La burrerita de Ypacaraí)
...Y el demonio cre a los hombres (1960)
(...Y el demonio cre a los hombres)
Favela (1960)
(Favela)
India (1960)
(India)
Sabaleros (1958)
(Sabaleros)
El trueno entre las hojas (1956)
(El trueno entre las hojas)

Изабель Сарли: последние новости

Смотрите также