Лолита Флорес (Lolita Flores )

Дата рождения:06 мая 1958г (Телец)
Место рождения:Испания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:игра, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лолита Флорес, родилась в Испания 06 мая 1958г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Лолита Флорес активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лолита Флорес на википедия и IMDB.

Лолита Флорес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Centro medico (сериал 2015 – ...) (2015)
(Centro medico)
¿Cómo está el Franco? (2014)
(¿Cómo está el Franco?)
Vida loca (сериал) (2011)
(Vida loca )
El disco del ao 10 (ТВ) (2010)
(El disco del ao 10 )
El libro de las aguas (2008)
(El libro de las aguas)
Черная лагуна (сериал 2007-2010 ) (2007 (7 сезонов))
(El internado)
Принцесса трущоб (ТВ) (2007)
(La princesa del polgono)
Fuerte Apache (2007)
(Fuerte Apache)
Синдром Улисеса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El sndrome de Ulises)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Andaluca te quiere (ТВ) (2006)
(Andaluca te quiere )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Historia de Estrella (ТВ) (2003)
(Historia de Estrella )
Злоба (2002)
(Rencor)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Эффект бабочки (1995)
(El efecto mariposa)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
С тебя до тебя (сериал 1990-1993 ) (1990)
(De t a t)
Haz la loca... no la guerra (1976)
(Haz la loca... no la guerra)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Espejo pblico (сериал 1996 – ... ) ()
(Espejo pblico (1996 – ...))
La gitana y el charro ()
(La gitana y el charro)

Лолита Флорес: последние новости

Смотрите также