Ричард Курти (Richard Kurti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ричард Курти, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Seaview Knights. Ричард Курти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Курти на википедия и IMDB.

Ричард Курти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Cynthia Paynes House of Cyn (1995)
(Cynthia Paynes House of Cyn)
Seaview Knights (1994)
(Seaview Knights)
  Сценарист
Хранители сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Guards)
Опочтарение (ТВ) (2010)
(Going Postal)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Похищенный (ТВ) (2005)
(Kidnapped)
Cynthia Paynes House of Cyn (1995)
(Cynthia Paynes House of Cyn)
Seaview Knights (1994)
(Seaview Knights)

Ричард Курти: последние новости

Смотрите также