Джоэнна Бартел (Joanna Bartel )

Дата рождения:29 декабря 1952г (Козерог)
Место рождения:Swietochlowice, Poland 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэнна Бартел, родилась в Swietochlowice, Poland 29 декабря 1952г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Белое танго (мини-сериал). Джоэнна Бартел активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоэнна Бартел на википедия и IMDB.

Джоэнна Бартел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллион долларов (2010)
(1 000 000 $)
Рис (2007)
(Rys)
Обреченный на блюз (2005)
(Skazany na bluesa)
Известна, как и Сараево (1988)
(Slawna jak Sarajewo)
Комедианты со вчерашней улицы (1987)
(Komedianci z wczorajszej ulicy)
Алиса (1982)
(Alicja)
Белое танго (мини-сериал) (1981)
(Biale tango)

Джоэнна Бартел: последние новости

Смотрите также