Карлуш Сабога (Carlos Saboga )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Карлуш Сабога, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Место смерти. Карлуш Сабога активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлуш Сабога на википедия и IMDB.

Карлуш Сабога лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Фото (2012)
(Foto)
  Сценарист
The Black Book (2018)
(The Black Book)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Фото (2012)
(Foto)
Тайна Лиссабона (мини-сериал) (2011)
(Mistérios de Lisboa)
Лиссабонские тайны (2010)
(Mistérios de Lisboa)
Обреченная любовь (2008)
(Um Amor de Perdio)
O Milagre segundo Salom? (2004)
(O Milagre segundo Salom?)
Жайме (1999)
(Jaime)
Les filles du matre de chai (ТВ) (1997)
(Les filles du matre de chai )
Le trajet de la foudre (ТВ) (1994)
(Le trajet de la foudre )
Aqui DEl Rei! (ТВ) (1992)
(Aqui DEl Rei! )
Adeus Princesa (1992)
(Adeus Princesa)
Le fils dun autre (ТВ) (1992)
(Le fils dun autre )
Наполеон в Европе (сериал) (1991)
(Napolon et lEurope)
Retrato de Famlia (1991)
(Retrato de Famlia)
Ransom (1990)
(Ransom)
Matar Saudades (1988)
(Matar Saudades)
Место смерти (1984)
(O Lugar do Morto)
Un ballon dans la tte (ТВ) ()
(Un ballon dans la tte )

Карлуш Сабога: последние новости

Смотрите также